AnwendungsfälleJemand anderes braucht das Ergebnis

Die nützlichen Teile, nicht das ganze Gespräch.

Ein Kollege, ein Kunde oder ein Partner braucht genug Kontext, um handeln zu können. Wählen Sie aus, was den Chat verlässt, und lesen Sie es mit dieser Person im Blick.

So geht es weiter

Ein Weg, Schritt für Schritt.

Teilen funktioniert, wenn die nächste Person das Ergebnis verstehen kann, ohne jeden Prompt rekonstruieren zu müssen.

01Memo

Was entschieden wurde.

  • Der aktuelle Stand, getroffene Entscheidungen, offene Punkte und genau ein nächster Schritt, wenn das Gespräch zu einem führt.
  • Ein Vorschlag im Chat ist keine Vereinbarung: Prüfen Sie, was die Notiz als entschieden bezeichnet.

02Summarize

Die Kurzfassung.

  • Eine kürzere Fassung des Chats. Lesen Sie sie vor dem Teilen.
  • Wenn sie den Verlauf und nicht nur das Ergebnis möchte.

03Bevor Sie es senden

Teilen Sie ihn selbst.

  • Eine Zusammenfassung ist keine Datenschutzprüfung: Lesen Sie den Text, den Sie teilen möchten.
  • Uncook lässt ihn unverändert. Verwalten Sie seinen Link und den Zugriff im ursprünglichen Dienst.

Drei Schritte

So funktioniert’s

Öffnen Sie den Chat, wählen Sie Memo, und lesen Sie das Ergebnis, bevor Sie es teilen.

Öffnen Sie Ihren Chat.

Öffnen Sie den KI-Chat, den Sie verwenden möchten, und dann die Uncook-Erweiterung.

  1. Öffnen Sie den KI-Chat,
  2. den Sie verwenden möchten,
  3. und dann die Uncook-Erweiterung.

Erstellen Sie Ihr Memo.

Wählen Sie Memo. Prüfen Sie vor dem Start die Kostenübersicht.

  1. Wählen Sie Memo.
  2. Prüfen Sie die Kostenübersicht
  3. vor dem Start.

Lesen Sie Ihr Memo.

Lesen Sie es, kopieren Sie es dann dorthin, wo Sie arbeiten, und teilen Sie es selbst.

  1. Lesen Sie Ihr Memo,
  2. kopieren Sie es dann dorthin, wo Sie arbeiten,
  3. und teilen Sie es selbst.

Bevor es den Chat verlässt. Ein paar wichtige Prüfungen.

Kann ich etwas teilen, ohne alle ursprünglichen Prompts zu senden?

Ja. Ein Memo erstellt aus einem Gespräch eine Notiz für eine Person. Prüfen Sie sie, bevor Sie sie teilen.

Wird dadurch mein ursprünglicher Freigabelink widerrufen?

Nein. Der ursprüngliche Chat und seine Freigabeeinstellungen bleiben unverändert. Verwalten Sie den Link in dem Dienst, der ihn erstellt hat.

Sendet Uncook die Notiz?

Nein, es sei denn, Sie teilen sie selbst als Seite. Sie entscheiden, wer sie bekommt und wie.

Neu anfangen,
ohne von vorn anzufangen.

Zu Chrome hinzufügen
Der Bereich mit Navigation und dem Bereich Neue Aufgabe.